<< Главная страница

Заявление начальнику лагеря


от новичка 3-го отделения т. Дебилко П.П.
Уважаемый начальник лагеря! Позволю себе рассказать, что случилось со мною вчера. Вчера днем на скальных занятиях я страховал инструктора соседнего отделения при спуске парашюти- ком. К несчастью, инструктор оказался тяжелее меня и, опуска- ясь, он оторвал меня от земли. Меня стало поднимать вверх, но на полдороге я встретил опускающегося инструктора и получил сильнейший удар в плечо.
Я продолжал подниматься, не теряя хладнокровия, пока не стукнулся головой о скальный выступ. При этом пальцы моей пра- вой руки зажало между карабином и веревкой. В этот момент инст- руктор ударился о землю. От удара инструктор вывалился из своих новых ботинок. Теперь я стал тяжелее инструктора и устремился вниз с значительной скоростью. На полпути к земле я опять встретил инструктора, который на этот раз поднимался, и получил серьезные повреждения берцовой кости. Когда я достиг земли, я упал прямо на инструкторские ботинки, лежащие вверх подошвой, и серьезно поранился. И только в этот момент я потерял присущее мне хладнокровие и выпустил веревку из рук, из-за чего инструк- тор снова упал, разбив мне на этот раз голову.
Товарищи по отделению отправили меня в госпиталь. В связи с вышеуказанным прошу освободить меня от дальнейших занятий и представить к меня к награждению значком "Альпинист СССР".
Заявление начальнику лагеря


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация